Junte todos os ingredientes, amassando até obter uma massa lisa. Embrulhe em plástico e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com as pontas dos dedos sobre um pano polvilhado com farinha, até que fique com a transparência de papel de seda. Salpique com a manteiga ou margarina derretida e polvilhe a farinha de rosca. Em 1/3 da massa coloque camadas de peru, salsa, cebolinha, abacaxi e uvas-passa. Enrole como rocambole. Coloque numa assadeira grande, untada e pincele com a manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido até ficar bem corado. Retire do forno e pincele com manteiga ou margarina. Sirva quente e acompanhe com Salada Colorida Salada Frescati ou Salpicão das Mil Cores .
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…