Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem após cada adição. Junte os temperos e o queijo ralado, misture bem e deixe esfriar. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto. Misture a farinha e cozinhe na PA por 2-3 minutos, mexendo 2 vezes. Acrescente o leite, aos poucos e volte à PA por 3-4 minutos, mexendo 2-3 vezes. Junte os temperos e o queijo ralado, misture bem e deixe esfriar. Divida esse creme pelas fatias de queijo prato e dobre como um canudinho, prendendo com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, só o tempo necessário para dourar. Coloque em papel absorvente. Sirva quente, sem acompanhamentos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…