Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Acrescente os ingredientes restantes e misture. Coloque na fôrma untada, o fundo forrado com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno, deixe esfriar, cubra com o chantilly e decore com as tâmaras e nozes. Sirva gelado.
TIPO DE RECIPIENTE : fôrma redonda (2500 ml)
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 25 minutos
Bata tudo junto, usando a velocidade mínima da batedeira, até obter um creme consistente e uniforme. Utilize.
CONGELAMENTO – MASSA INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele, somente a massa, em aberto até firmar.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…