Na batedeira, bata as 10 colheres do açúcar com a manteiga, as gemas e 4 colheres do Chocolate, até obter um creme homogêneo e fofo. Sem parar de bater, acrescente o creme de leite e reserve. Misture o licor com o leite, o restante do chocolate e adoce com o açúcar. Umedeça as bolachas nesta mistura e faça uma camada no fundo da fôrma forrada com papel Alumínio. Cubra com uma camada do creme reservado e salpique algumas nozes. Repita esta operação até terminarem as bolachas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e decore. Sirva gelado.
Decore com um pouco de creme e nozes.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma tipo bolo inglês (3000 ml)
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 horas
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…