Divida todos os ingredientes em 2 partes iguais. Dissolva 1 parte da maria mole com a metade da água, acrescente metade do açúcar e bata até ficar bem firme. Forre a fôrma com papel alumínio untado, salpique metade do coco e espalhe a maria mole. Leve à geladeira para firmar.
Não deixe a maria mole endurecer, para que a 2ª camada possa aderir a ela.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira retangular (3000 ml)
Junte o açúcar com a gelatina e a água fervente, mexendo até dissolver completamente. Acrescente a água gelada e mexa até começar a endurecer. Jogue sobre a 1ª camada de maria mole, distribua por cima os morangos e deixe gelar um pouco. Prepare a maria mole restante da mesma maneira que a anterior e cubra os morangos. Salpique o restante do coco ralado e leve à geladeira. Desenforme e corte em quadrados. Sirva gelada.
Se preferir, substitua o coco ralado fresco por coco ralado seco hidratado com água quente.
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 horas
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…