Ferva o açúcar com a glicose, a água e a anilina, até obter uma vidrada. Retire do fogo e passe rapidamente as maçãs com o palito bem fixado. Coloque-as sobre uma superfície untada e aguarde que esfriem.
DICA
Para reconhecer o ponto da calda vidrada, jogue algumas gotas dentro de um copo com água. Se ouvir um estalo, como vidro, a calda está no ponto correto. Se a calda começar a endurecer, enquanto está passando as maçãs, volte ao fogo para mantê-la líquida.
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…