Arrume as maçãs na torteira refratária, untada com manteiga ou margarina. Bata as gemas até obter uma gemada, misture o leite condensado e cubra as fatias de maçãs. Asse no forno preaquecido até que as maçãs estejam macias. Bata as claras com açúcar até formar um suspiro firme. Coloque em colheradas sobre o doce e volte ao forno, para tostar. Sirva quente ou gelado.
TIPO DE RECIPIENTE: refratário (1750 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, fora da embalagem.
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
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Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…