Maças de festa junina do amor  (MAÇÃS À DÉBORA)

INGREDIENTES

  • 5 maçãs sem cascas e cortadas em fatias finas
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 2 copos (americano) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER

Arrume as maçãs na torteira refratária, untada com manteiga ou margarina. Bata as gemas até obter uma gemada, misture o leite condensado e cubra as fatias de maçãs. Asse no forno preaquecido até que as maçãs estejam macias. Bata as claras com açúcar até formar um suspiro firme. Coloque em colheradas sobre o doce e volte ao forno, para tostar. Sirva quente ou gelado.

TIPO DE RECIPIENTE: refratário (1750 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele em aberto.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, fora da embalagem.

Ocasião: FESTA JUNINA

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago