Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo. Junte o leite, misture bem e coloque a gelatina já hidratada na água. Mexa bem e misture as frutas cristalizadas. Coloque na fôrma molhada e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e cubra com o creme de gemas.
Ferva o açúcar com o leite e a casca de limão. Misture as gemas bem batidas com o amido de milho, e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Retire do fogo e mexa até esfriar. Utilize.
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 4 horas
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…