Umidedeça os biscoitos com o café. Forre o fundo e a lateral da fôrma com os biscoitos, ajustando-os para que não fiquem espaços Abertos entre eles. Pincele delicadamente com a geleia e distribua o sorvete. Cubra com os biscoitos restantes e deixe no freezer até ficar bem firme. Desenforme e deixe 15 a 20 minutos em temperatura ambiente antes de servir. Sirva com a calda de chocolate ou cubra com creme de sobremesa sabor baunilha.
Se preferir pode amaciar a charlote no micro-ondas por 20-25 segundos na potência média. Nesse caso, a charlote tem que ser enformada em fôrma própria para micro-ondas.
TIPO DE RECIPIENTE: refratário (2250 ml)
Ferva o açúcar com a água e o chocolate em ponto de fio forte. Adicione o licor e deixe levantar fervura. Retire do fogo e esfrie.
MICROONDAS INDICADO; MODO DE FAZER Se preferir pode amaciar a charlotte no micro-ondas por 20-25 segundos na Potência média. Nesse caso, a charlote tem que ser enformada em fôrma própria para micro-ondas.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 1 hora
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na embalagem, sem retirar na geladeira.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…