Ferva o açúcar com água, até obter ponto de fio fraco. Acrescente as nozes, deixe esfriar um pouco e junte as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar, faça pequenas bolas e aplique 1/4 de uma noz de cada lado, apertando ligeiramente para não soltar. Passe cada bolinha na calda vidrada, deixe esfriar numa superfície untada com manteiga e, após arrume em forminhas de papel de alumínio.
Ferva o açúcar com água, até formar uma calda em ponto de quebrar. Use rapidamente.
Para reconhecer o ponto de quebrar, coloque umas gotas de calda num copo com água fria, se elas se solidificarem e estalarem como vidro, está pronta.
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem a embalagem.
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
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Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…