Junte o açúcar com a mandioca, o queijo e o coco, misturando bem. Acrescente a manteiga e as gemas, mexendo, sem bater. Por último, coloque as claras e misture levemente. Coloque em assadeira untada, o fundo forrado com papel também untado, e asse no forno preaquecido. Depois de pronto e frio, corte em quadrados, cubra com a calda e volte ao forno por 10 minutos. Sirva frio.
Rendimento : cerca de 24 unidades
Típica : BRASILEIRA
TIPO DE RECIPIENTE : assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA : quente (200º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 40 minutos
Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio médio. Retire do fogo, junte a baunilha e utilize quente.
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Ocasião : TODOS OS DIAS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…