Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo não muito claro. Acrescente a água, mexa para dissolver e deixe ferver. Tire do fogo e junte a gelatina hidratada. Misture bem e utilize imediatamente. Ferva o açúcar com a água na PA por 8 minutos, mexendo 4 vezes. Acrescente a água e volte à PA por 3 minutos, mexendo 1 vez. Tire do M O e misture a gelatina hidratada. Utilize imediatamente. Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Sempre batendo adicione a calda fervente, e continue batendo até ficar homogêneo e começar a engrossar. Coloque na fôrma untada com óleo e passada por água fria. Love à geladeira até solidificar.
Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de fio grosso. Junte a manteiga e deixe amornar. Misture com as gemas e volte ao fogo mexendo sempre até cozinhar e engrossar levemente. Aromatize com a baunilha. Ferva o açúcar com a água na PA por 7 minutos, mexendo 4 vezes. Junte a manteiga e deixe amornar. Misture com as gemas e volte ao M O na PB por 3 minutos, mexendo 3 vezes. Tire do M O e aromatize com a baunilha.
Deixe a calda esfriar completamente e cubra o, pudim, já desenformado no prato de serviço.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…