Junte todos os ingredientes, esfregando entre as mãos e faça uma “farofa “. Guarde em vasilha bem tampada no congelador ou freezer.
Misture todos os ingredientes e arrume a massa sobre a assadeira untada e polvilhada com farinha, dispondo-a com auxílio de 2 colheres de chá. Leve ao forno pré-aquecido, até ficarem levemente dourados.
Misture o chocolate com a vodca até engrossar. Faça as gotas sobre papel -alumínio, usando o saco de confeitar e o bico perlê fino. Leve à geladeira para endurecer. Destaque do papel e conserve na geladeira, em vidro com tampa, usando a porção indicada e reservando o restante para outras preparações.
Prepare como os de chocolate.
Nota: Variações para preparo de outros cookies com a mesma preparação básica:
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…