Misture os 3 primeiros ingredientes, esfregando-os entre as mãos, fazendo uma farofa. Junte os ovos, misturando com as pontas dos dedos, sem amassar. Reserve.
Junte o óleo com a cebola, cozinhando sem dourar. Acrescente o palmito, a salsa e as azeitonas, tempere e deixe refogar. Junte o óleo com a cebola na PA por 2-3 minutos, mexendo 1 vez, acrescente o palmito, a salsa e as azeitonas, tempere e volte à PA por 3-4 minutos, mexendo 2 vezes. Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre e adicione o leite, aos poucos, mexendo após cada adição. Misture com o refogado de palmito, e deixe esfriar. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto. Junte a farinha, misture bem, e volte à PA por 2-3 minutos, mexendo 2 vezes. Adicione o leite, aos poucos, e volte à PA por 3-4 minutos, mexendo 2-3 vezes. Misture com o refogado de palmito, deixe esfriar.
Com 2/3 da massa forre forminhas de empada, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva sem acompanhamentos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…