Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até faze um purê bem seco. Deixe esfriar um pouco para utilizar.
Corte o queijo em pedaços ‘Grandes, misture com os outros ingredientes. Reserve.
Abra a massa entre 2 plásticos, em formato oval. Coloque o recheio, dobre ao meio como um grande pastel, e arrume sobre uma assadeira untada. Pincele com a gema e com uma faca afiada faça talhos, não muito fundos para não chegarem ao recheio. Leve ao forno pré-aquecido, para corar. Sirva com salada verde, simples ou com a Salada Colorida.
Junte os 4 primeiros ingredientes e misture delicadamente com o abacate. Tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre e mostarda, previamente ligados, e coloque sobre a alface já arrumada na saladeira. Decore com os ovos cortados em rodelas e sirva em seguida. Use como entrada ou acompanhando assados.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…