INGREDIENTES

  • 200g gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal

RECHEIO

  • 500g de abóbora cabotiá cozida no vapor e passada no espremedor
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Canela

MODO DE PREPARO-MASSA

Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos.  Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e coloque o recheio dobrado na diagonal e depois junte as duas pontas inferiores.

RECHEIO MONTAGEM

Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa. Cozinhe os torteis em bastante água fervente apenas com sal, faça o molho de sua preferência ou apenas com manteiga derretida e folhas de salvia e com muito parmesão.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago