Peixe Acebolado com Batata Doce

INGREDIENTES

  • 3 batatas doce grandes
  • 4 cebolas grandes
  • 4 tomates
  • 500g de filé de peixe
  • 1 fio de óleo de oliva
  • Sal a gosto, temperos em geral

MODO DE PREPARO

Pegue as cebolas depois de descascadas e os tomates e corte em rodelas. Em outro recipiente, pegue o filé de peixe e tempere a gosto, em seguida pegue uma panela, de preferência de ferro e coloque um fio de óleo de oliva. Forre o fundo da panela com as cebolas cortadas em Rodelas, em seguida coloque os tomates, depois as batatas doce e em cima das batatas coloque o peixe. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, sirva com arroz branco e salada verde.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago