Pegue as cebolas depois de descascadas e os tomates e corte em rodelas. Em outro recipiente, pegue o filé de peixe e tempere a gosto, em seguida pegue uma panela, de preferência de ferro e coloque um fio de óleo de oliva. Forre o fundo da panela com as cebolas cortadas em Rodelas, em seguida coloque os tomates, depois as batatas doce e em cima das batatas coloque o peixe. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, sirva com arroz branco e salada verde.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…