INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 pitada de baunilha
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO

Cozinhar em banho maria, fazer gemada, colocar maisena. Forrar a tigela de bolacha passada ao leite, colocar o creme resfriado sobre as bolachas. Bater as claras em neve com as 3 colheres de açúcar, misturar o creme de leite, e colocá-lo por cima quando estiver gelado.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago