Categories: LANCHESSANDUÍCHES

PÃO COM CARNE – BURACO QUENTE

INGREDIENTES:

    • 3 pães francês
    • 200 gramas de carne de sol desfiada e refogada na manteiga
    • 200 gramas de recheio de frango desfiado
    • 200 gramas de carne moída (ensopado)

MODO DE PREPARO

Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado). Recheie com o recheio de sua preferência e sirva. Finalizar com azeite de oliva, cheiro verde e queijo coalho ralado. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido a 200 °C por 15 minutos antes de servir.

 

 

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago