Misturar todos os ingredientes na masseira por 2 minutos, em seguida passar pelo cilindro e abrir no rolo. Cortar com cortador no formato circular. Utilizar recheios de sua preferência. Levar ao forno médio a 210° C por aproximadamente 15 minutos. Esta receita rende em média 200 unidades pequenas. Sugestões de recheios: queijo, presunto, frango, carne de sol, tomate cereja, doce de leite, morangos, azeitonas pretas, ovos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…