Categories: BOLOS E TORTASCUPCAKE

CUPCAKE COM GANACHE MARIA PRETA

INGREDIENTES MASSA

  • 600 gramas de coco
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 400 gramas de manteiga
  • 400 gramas de chocolate em pó
  • 60 gramas de fermento químico
  • 20 ovos
  • 200 g de chocolate

Cobertura:

200 gramas de ganache

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa forma de bolo untada e levar para assar em forno médio a 180°C por 40 minutos. Cobrir com a ganache.

 

 

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago