Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, uma a uma, continuando a bater, e a raspa de limão. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar (2 colheres) até engrossar. Reserve. Molhe os biscoitos no vinho misturado com o leite e arrume uma camada no fundo e nos lados da forma, que pode ser redonda e deve estar forrada com papel alumínio. Ponha uma camada de creme, uma de castanhas, outra de biscoitos, uma de creme de leite, outra de chocolate, e assim alternadamente, até terminarem os ingredientes, devendo a penúltima e a última serem respectivamente de creme e biscoitos. Reserve algum creme e chocolate para decorar. Leve à geladeira até firmar, desenforme, retire o papel e decore com o creme e o chocolate.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…