Pavê Chiffon do coração

INGREDIENTES CREME

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (100g)
  • 2 gemas
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

MODO DE FAZER

Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa bem. Junte a gelatina dissolvida na água quente e ligue toda a mistura. Reserve para esfriar. Bata as claras com o açúcar como suspiro. Acrescente a mistura do chocolate reservada. Misture sem bater, adicione o creme de leite e coloque em forma molhada, levando à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e cubra com chantilly.

INGREDIENTES – CHANTILLY

  • 200g de creme de leite gelado e fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 3 gotas de essência de baunilha

MODO DE FAZER

Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Amanda Silva

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