Utilize uma forma lisa e alta. Molhe com água e cubra o fundo e os lados com papel impermeável. Forre com os biscoitos umedecidos no vinho. Derreta a gelatina em banho-maria enquanto ferve o leite, com a baunilha e as amêndoas. Bata o açúcar com as gemas até ficarem claras. Adicione o leite e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria. Retire do fogo, vá mexendo até quase esfriar. Misture o creme de leite, batido levemente com o açúcar e ligue sem bater. Coloque dentro da forma reservada e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…