Categories: BOLOS E TORTASTORTAS

Bolo de milho verde

INGREDIENTES

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE FAZER

Retire os grãos de milho com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo. Coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o fermento que é acrescentado no fim e misturado com uma colher. Asse no forno, com temperatura moderada por aproximadamente 40 minutos, em forma untada. Deixe esfriar para desenformar. Se quiser, pode assar em assadeira e cortar depois a massa em quadrados.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago