Misture os ingredientes secos, junte os restantes, sendo as claras batidas com o cremor de tártaro em ponto de neve. Aperte essa massa com as costas de uma colher numa forma de buraco sem untar e leve ao forno brando. Depois de assado e frio, desenforme, cubra e decore com as fitas de coco.
Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria até esquentar bem. Retire do fogo e bata até ficar frio e firme. Utilize.
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água, junte as fitas de coco e ferva 5 minutos. Retire com escumadeira e espalhe-as sobre um pano seco. Deixe secar e decore o bolo a gosto.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…