Coloque a água de coco num copo americano grande e termine de encher com parte dos 800ml do leite. Adoce com duas colheres de sopa de açúcar (50g das 175g já reservadas); umedeça os biscoitos nesta mistura e forre com eles uma forma refratária baixa, e bem untada com manteiga. Reserve. Misture o restante do leite com o coco e com as gemas, bem batidas com o açúcar restante (125g). Leve ao fogo mexendo sempre até obter uma cocada grossa. Coloque na forma reservada e cubra com merengue.
Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Utilize
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…