Junte os sete primeiros ingredientes e faça uma massa bem sovada. Deixe descansar 1 hora. Divida a manteiga (300g) e a farinha (100g) em quatro partes iguais. Abra a massa com o rolo com 1/2 cm de espessura, aplique uma parte de manteiga, alise com uma faca e polvilhe com outra parte de farinha, dobre em quatro e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa e repita as operações até terminar a manteiga e a farinha. Reserve na geladeira, coberta com um pano úmido.
Junte os ingredientes e leve ao fogo brando até que o mamão fique transparente e sem calda. Retire os cravos e reserve até esfriar.
Junte todos os ingredientes, bata bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Reserve.
Abra a massa na espessura de 1/2 cm e dívida em quatro partes, do tamanho de uma forma com 25 cm de diâmetro. Coloque uma folha de massa na forma, sem untar, cubra com metade do doce de mamão, outra folha de massa, o creme frio, outra folha de massa, o doce de mamão, terminando com a última folha de massa. Leve ao forno quente por 40 minutos. Polvilhe com açucar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…