Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio forte. Enquanto isso, bata as claras em neve bem firme. Jogue a calda quente sobre as claras, aos poucos e sem parar de bater. Estará pronta quando não cair da colher. Adicione o coco, misturando sem bater. Dívida em duas porções iguais e coloque sobre duas tábuas previamente mergulhadas em água. Leve para assar em forno brando. Para retirar, puxe os merengues, deixando-os deslizar, o primeiro para o prato escolhido, e o segundo sobre o chantilly já espalhado sobre o primeiro. Cubra o segundo também com chantilly e decore com raspas de chocolate.
Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…