Misture o açúcar com as bananas moídas e leve ao fogo moderado, mexendo por 10 minutos. Junte a manteiga e continue mexendo até completar 30 minutos. Acrescente o limão e a anilina misturados e conserve no fogo mais 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje a massa numa assadeira 20×30 cm, levemente untada com manteiga. Depois de completamente fria, corte em pequenos quadrados e passe no açúcar. Pode aguardar o dia seguinte para cortar. É importante observar que este doce deverá ser preparado dentro dos tempos já indicados.
Perde sabor, se não for feito com este cuidado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…