Ferva o aplicar com a água até obter um ponto de bala mole. Retire do fogo.
ente o coco e as claras. Leve de novo ao fogo por 5 minutos. Reserve até esfriar.
Coloque, as colheradas. Num tabuleiro forrado com papel alumínio, ou use forminhas de vários feitios, e leve ao sol para secarem. Desenforme e deixe mais ao sol para cristalizarem dos dois lados. Depois de secas, decore com glacê real, usando o bico de pitanga ou sirva Simples, se for mais de seu gosto.
Junte o limão com a clara e vá adicionando o açúcar até obter uma massa firme. Aromatize com a baunilha e utilize. Pode dividir este glacê em duas ou três partes, colocando em cada Uma pequena porção de anilina vegetal, nas cores desejadas para a decoração. Se preferir uma cobertura mais simples, use o chamado glacé branco.
Misture o açúcar com a água, batendo bem. Use um pincel para cobrir as cocadas.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…