Misture a ricota com 1 das colheres do parmesão (o restante é empregado na montagem), o requeijão e 1 das colheres de orégano (a outra será usada na montagem do prato).
Salgue, apimente e acrescente a noz moscada. Reserve.
Esquente a manteiga no fogo bem brando. Junte a farinha e mexa, vigorosamente com uma
colher de pau. Cozinhe por 1 minuto. Junte, então, o tomate e o caldo de frango. Deixe cozinhar por 5 minutos, até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Reparta o recheio nos crepes e enrole. Disponha-as, sem empilhar, num refratário.
Coloque o molho sobre os crepes. Depois espalhe o restante do parmesão (2 colheres) e do orégano (1 colher) e leve para gratinar no forno forte (200°C).
Se o forno tiver fonte de calor superior, melhor. Quando o molho estiver bem quente, sirva imediatamente.
Rendimento: 8 crepes
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…