Pudim de Nutella

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 2/3 xícaras (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • 180 g de Nutella
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • Calda de caramelo para untar a forma

Modo de preparo:

Unte uma forma para pudim com a calda de caramelo e reserve.

Feito isso, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um preparo homogêneo e coloque-o na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e leve-a para assar em banho-maria no forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 80 minutos.

Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Se sim, retire do forno e resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.

Tempo de preparo: 1h20 minutos

Rendimento: 1 unidade.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago