Unte uma forma para pudim com a calda de caramelo e reserve.
Feito isso, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um preparo homogêneo e coloque-o na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e leve-a para assar em banho-maria no forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 80 minutos.
Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Se sim, retire do forno e resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.
Tempo de preparo: 1h20 minutos
Rendimento: 1 unidade.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…