Preencha uma forma de gelo pequena com Nutella e reserve no freezer por pelo menos duas horas.
Coloque a farinha em uma tigela junto aos outros ingredientes. Mexa vigorosamente até ficar homogênea e espessa. Deixe a massa descansando por 1 hora na geladeira.
Com um rolo de uso culinário, abra a massa em uma espessura fina e corte-as em círculos de aproximadamente 10 centímetros de diâmetro.
Pincele cada uma das metades do círculo com água e coloque um cubo de Nutella no centro. Feche as tortinhas em formato de meia lua e, com um garfo, reforce o fechamento das extremidades.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e frite cada um dos pasteis por cerca de 15 segundos e, em seguida, seque-os com papel toalha. Se desejar, polvilhe com açúcar.
Tempo de preparo: 1h45 minutos
Rendimento: 12 porções.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…