Pastel de Nutella

Ingredientes:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 4 g de sal
  • 90 ml de água
  • 5 g de levedura
  • 60 g de Nutella

Modo de preparo:

Preencha uma forma de gelo pequena com Nutella e reserve no freezer por pelo menos duas horas.

Coloque a farinha em uma tigela junto aos outros ingredientes. Mexa vigorosamente até ficar homogênea e espessa. Deixe a massa descansando por 1 hora na geladeira.

Com um rolo de uso culinário, abra a massa em uma espessura fina e corte-as em círculos de aproximadamente 10 centímetros de diâmetro.

Pincele cada uma das metades do círculo com água e coloque um cubo de Nutella no centro. Feche as tortinhas em formato de meia lua e, com um garfo, reforce o fechamento das extremidades.

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e frite cada um dos pasteis por cerca de 15 segundos e, em seguida, seque-os com papel toalha. Se desejar, polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo: 1h45 minutos

Rendimento: 12 porções.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago