Cozinhe primeiro o espinafre na água com sal. Cozinhe por 5 minutos, retire e passe pela água esprema bem com as mãos para secar, pique e reserve.
Misture bem o ovo cozido ao bechamel. Acrescente o estepe e o parmesão. Misture bem e reserve.
Passe manteiga em 4 fatias de pão. Use o restante da manteiga para untar uma assadeira.
Deposite todas as fatias de pão na assadeira. Distribua o espinafre pelas fatias de pão com manteiga. Sobre o espinafre, coloque o presunto.
Esquente o fogão em temperatura moderada (cerca de 180°C). Se o forno tiver fonte de calor na parte superior, melhor.
Espalhe o bechamel com os queijos sobre os sanduíches e leve imediatamente ao forno por 5 a 10 minutos.
Quando o bêchamel começar a dourar, está pronto. Retire do forno, feche os sanduíches com as fatias restantes e sirva bem quente. bem e reserve.
Rendimento: 4 sanduíches
NOTA: trata-se de uma variação do misto quente tradicional. Quem quiser, pode dispensar o béchamel e fazer o sanduíche com fatias de queijo.
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
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Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…