Drummets e Tulipas com Limão e Mel

Drummets e Tulipas com Limão e Mel

Ingredientes

  • 1kg de drummets (a coxinha da asa do frango)
  • 1kg de tulipas (o meio da asa do frango)

Para a Marinada

  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de café de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • 1 colher de café de sal fino
  • 1 colher de sopa de maionese

Modo de Preparar

Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso.

Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas.

Mexa de vez em quando. Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado. Retire quando estiverem bem crocantes por fora. Estarão tenras e suculentas por dentro.

É um tira gosto irresistível!

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago