Faça uma incisão longitudinal em cada salsicha sem separar as metades. Passe um pouco de mostarda no interior de cada uma delas.
Recheie-as com a muçarela. Corte as fatias de bacon em 2 metades. Enrole as salsichas fechadas com as metades das fatias de bacon e fixe-as com um palito.
Coloque o molho de tomate num refratário e disponha as salsichas, sem empilhar.
Tempere com sal e pimenta. Cubra com o gruyére. Esquente o forno em temperatura forte (200ºC ).
Coloque o refratário no forno e deixe por 15 minutos. Quando o queijo da superficie estiver bem derretido e começar a mudar de cor, o prato está pronto.
Sirva com pãezinhos (pão francês) ao lado.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…