Categories: CARNESCORDEIRO

Receita de Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Receita de Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Ingredientes

  • 1 coxa de cordeiro
  • 4 fatias de bacon
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Sal
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Soque o alho com a salsinha e o manjericão. Coloque a mistura sobre o bacon e lardeie a carne com ele. Doure a carne na manteiga com o óleo, em fogo forte. Coloque o sal e o orégano. Cozinhe em fogo brando, regando de vez em quando com um pouco do vinho branco, até a carne ficar bem macia. Corte em fatias e cubra com o molho.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago