Categories: BOVINACARNES

Receita de Costeleta de Vitela Assada

Receita de Costeleta de Vitela Assada

Ingredientes

  • 800 g de costeleta de vitela desossada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lardeie a carne com pedaços de alho, salgue-a, apimente-a, tempere com sálvia, alecrim e manjericão picados e óleo e deixe repousar por 1 hora. Refogue a carne na manteiga, deixando-a dourar de todos os lados, acrescente os temperos e o vinho.

Deixe evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando juntando de vez em quando um pouco do caldo de carne. Antes de servir, deixe o molho engrossar.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago