Lardeie a carne com pedaços de alho, salgue-a, apimente-a, tempere com sálvia, alecrim e manjericão picados e óleo e deixe repousar por 1 hora. Refogue a carne na manteiga, deixando-a dourar de todos os lados, acrescente os temperos e o vinho.
Deixe evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando juntando de vez em quando um pouco do caldo de carne. Antes de servir, deixe o molho engrossar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…