Categories: CARNESCORDEIRO

Receita de Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Receita de Costeleta de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costeletas de cordeiro
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 maço pequeno de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino. Regue com um pouco de óleo e a manteiga derretida. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para assar. Regue algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira.

A parte, junte as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misture bem.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago