Corte os filés de badejo em cubos de 2 cm. Salgue, apimente e passe pela farinha de trigo. Bata para retirar excessos.
Esquente numa frigideira 2 colheres de óleo de milho e 2 de manteiga e frite os cubos de peixe em fogo médio.
Acrescente a cebola picada e frite até começar a dourar. Escorra a gordura e junte a mostarda. Deixe esquentar e retire a frigideira do fogo.
Em outra frigideira, esquente, no fogo mais forte, o restante do óleo e da manteiga e frite as fatias de batata.
Monte o prato num refratário que possa ir ao forno e à mesa.
Divida a batata em 2 porções.
Forre o fundo do refratário com 1 porção. Coloque também, no fundo do refratário, a manteiga com óleo em que a batata foi frita.
Sobre as batatas, coloque o peixe com cebola e mostarda. Em seguida, a outra metade da batata.
Finalmente, espalhe o sauercream.
Esquente o forno (fogo médio) e gratine o peixe por 20 minutos, até a parte de cima começar a dourar.
Rendimento: 4 porções
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
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Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…