Lave bem o joelho de porco e amarre com o barbante, para que a carne não se solte durante o cozimento.
Esquente bastante água com sal e cozinhe o joelho de porco durante 1h30.
Verifique se está bem cozido.
Em outra panela, esquente a gordura de porco e frite rapidamente as cebolas, até que comecem a dourar.
Junte o Chucrute e misture bem. Deixe no fogo até que o Chucrute fique bem quente.
Sirva bem quente, colocando o joelho de porco sobre o Chucrute.
Como guarnição, um purê de ervilhas acompanha bem o prato e é tradicional na Renânia.
Rendimento: 4 porções
NOTA: o eisbein pururuca pode ser uma variante agradável. No caso, coloque o joelho de porco numa assadeira e leve ao forno médio durante I hora.
Deve ficar bem seco e dourado.
Enquanto isto, esquente bem, até fumegar realmente, 1 litro de óleo ou gordura de porco, de preferência.
Tire o eisbein do forno. Passe um gelo pela pele e, em seguida, utilize uma concha e regue-o com a gordura bem quente. O contraste de temperaturas ajuda a pururucar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…