Tempere os camarões e o peixe com sal, pimenta e gotas de limão. Reserve.
Esquente o óleo numa frigideira grande e, no fogo médio, frite a cebola até começar a dourar.
Baixe bem o fogo, acrescente os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Junte os camarões, o peixe e o xuxu. Cozinhe, sempre no fogo fraco, até o xuxu ficar macio, perto de 10 minutos.
Dissolva a farinha no leite de coco e coloque na frigideira. Deixe cozinhar mais 5 minutos, para incorporar bem e engrossar um pouco.
Salgue e apimente.
Coloque esse preparado num refratário.
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e, em seguida, incorpore as gemas. Salgue ligeiramente.
Cubra o preparado que já está no refratário com os ovos.
Aqueça o forno (fogo forte). Leve o refratário ao forno e deixe gratinar ate dourar os ovos.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…