Na véspera, coloque o feijão branco de molho.
No dia da preparação, comece a cozinhar o feijão branco em mais ou menos 2 ½ litros de água.
Depois de 1 ½ hora de fogo brando, junte as abobrinhas, a cebola, os tomates e as batatas.
Deixe por mais 1/2 hora no fogo. Junte, então as ervilhas frescas, o espaguete, o parmesão e o purê de tomate.
Salgue e apimente a gosto, mas atenção para não exagerar no sal, porque o parmesão já é salgado.
Enquanto a sopa estiver cozinhando, prepare o pistou, amassando num pilão o alho, o manjericão e o parmesão.
Depois, vá colocando o azeite de oliva até formar uma pasta.
Quando a sopa estiver pronta, retire do fogo e junte esse pistou.
Sirva com muito pão italiano ao lado.
Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…