Descasque o pepino e corte em fatias bem finas.
Salgue e deixe descansar durante 30 minutos.
Esgote a água que deve se formar no prato, Reserve
Misture o azeite e a hortelã ao iogurte.
Amasse bem o alho e junte também, ao iogurte.
Misture o iogurte temperado com as fatias de pepino.
Verifique o sal e aguar de na geladeira até a hora de servir
Rendimento: 4 porções
NOTA: o iogurte do Oriente Médio é espesso, cremoso.
Pode-se usar o iogurte comum, engrossado com um pouco de queijo fresco amassado, em partes iguais.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…