Corte a carne em cubos de uns 5 cm e reserve.
Passe os tomates pelo liquidificador e reserve.
Pique bem duas cebolas e reserve.
Esquente o azeite numa panela e doure bem os cubos de carne.
Coloque a cebola e deixe dourar, Junte o tomate, o vinagre, o vinho, 1 xícara de chá de água e as folhas de louro.
Baixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1h30.
Prepare, então as cebolas restantes numa frigideira bem grande.
Elas são preparadas inteiras, sem picar.
Esquente a manteiga e refogue-as rapidamente, durante 5 minutos, mexendo sempre, para não queimar.
Acrescente l ½ xícara de água quente.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Esgote.
Coloque as cebolinhas na panela do cozido e deixe cozinhar mais 15 minutos.
Verifique se a carne está no ponto, salgue e apimente.
Sirva com arroz ou com uma massa neutra, só cozida na água e sal.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…