Esquente 1/2 colher de manteiga em uma panela e refogue as ervilhas rapidamente. Reserve.
Misture, em uma vasilha, a cebola, a carne, o leite, a farinha, o ovo, o pimentão, o molho inglês, o molho de pimenta, o orégano, o estragão, a salsinha, o tomilho e o louro. Misture bem com as mãos. Salgue e apimente.
Esquente o forno em fogo médio (160°C). Unte bem um refratário com a manteiga que sobrou.
Coloque a mistura de carne por todo o refratário e decore a sua superfície com rodelas de tomate e as ervilhas.
Leve ao forno médio durante 45 minutos.
Retire do forno e decore com rodelas de ovo cozido e deixe descansar de 10 a 15 minutos, antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…