INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
3 tabletes de fermento de pão (15 g cada)
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa(rasas) de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de sal
Misture o leite com o fermento e o açúcar. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o
óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar
por 30 minutos. À parte, refogue as salsichas a gosto com um pouco de óleo. Reserve. Divida
a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2
ou 3. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra
com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado até
assar. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes. Se quiser, jogue molho de
tomates sobre as salsichas.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…