Categories: ACOMPANHAMENTOSARROZ

TROUXINHAS DE REPOLHO INTEGRAL

Ingredientes
1 repolho médio
1 xícara de arroz integral cozido
300g de carne vegetal


Modo de preparo


Ferver o repolho em uma panela com água o suficiente para cobri-lo. Cuidadosamente, retirar as folhas maiores à medida que forem
amolecendo. Para fazer o recheio, misturar numa tigela: o arroz, a carne vegetal e todos os temperos até formar uma massa uniforme. Colocar um pouco de recheio em cada uma das folhas e dobrando-as como se fossem uma troxinha, prendendo-as com um palito. Arrumar tudo na panela já com o molho preparado, deixando cozinhar em fogo brando.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago