Ingredientes
1 repolho médio
1 xícara de arroz integral cozido
300g de carne vegetal
Ferver o repolho em uma panela com água o suficiente para cobri-lo. Cuidadosamente, retirar as folhas maiores à medida que forem
amolecendo. Para fazer o recheio, misturar numa tigela: o arroz, a carne vegetal e todos os temperos até formar uma massa uniforme. Colocar um pouco de recheio em cada uma das folhas e dobrando-as como se fossem uma troxinha, prendendo-as com um palito. Arrumar tudo na panela já com o molho preparado, deixando cozinhar em fogo brando.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…