SALADA DE TRIGO EM GRÃO E TOMATE

Ingredientes
1 xícara de trigo em grão
2 tomates picados
Cheiro-verde
cebola, alho, sal marinho


Modo de preparo


Deixar o trigo de molho por 12 horas. Cozinhar em panela de pressão por 25 minutos aproximadamente. Temperar ainda quente com sal e alho. Depois de frio, acrescentar o cheiro-verde, o tomate e a cebola. Servir sobre folhas de alface.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago